Детский сон

Ну почему весенней птицей
Жизнь пролетает одним днём,
Не можешь где-то остановиться,
Чтоб не нарушить дивный сон.

Всё детство ты во сне летаешь,
Паришь в пушистых облаках,
А утром солнце тебя встречает,
Всё греется в его лучах!

И целый день свободной птицей
Ты будто над землёй паришь,
И память золотого детства
Уж никогда  не улетит.


Фото Алисы Чиж


Рецензии