Простой разговор, ничего лишнего

Привет, не спишь?
Нет? Я присяду?
Но что же ты сидишь-грустишь
Как будто выпил ты отраву.
И вот теперь молчишь...

Она ведь нравится тебе- я знаю
Красивая и добрая она поверь
И да, я тихо тоже ведь караю
Злые языки сволочных тех змей
Что обсуждают вас.

Что? Люблю ли я тебя?
Постой, остановись ну хватит!
Ты замолчи прошу, не дергай ты себя
И лучше нам те деньги сейчас потратить
На любимых а не на друг друга


Рецензии