Это город чужой

Это  город чужой.
Хладнокровные свечи высоток.
Не согрет теплотой
и живым человеческим током.

И не манит уют
поднебесных светящихся окон.
Тоже люди живут...
Только сердце от сердца далеко.

Взор слепит антураж
городского чужого обличья.
Разум сводит с ума
иностранное разноязычье.

Это  город чужой.
В нем душе неуютно и тесно.
А когда-то был мой.
Здесь прошли мои юность и детство.
29.11.2018


Рецензии