Нелюбимая

Завладела моим сердцем слабенькая дурнушка,
Одевается в точности как маленькая  старушка,
Как то раз послала "на все четыре стороны",
И взмыли тогда в небо чёрные вороны.

Трудно прочитать эмоции на чужом лице,
Непросто копаться в человеческой душе
Даже если мозг будет вытекать из ушей,
Я не смогу выбраться из её крепких сетей.

Крики моей нелюбимой слышны за версту,
Улыбается, снимая острым ножом бересту,
Нами движет не любовь, а жгучее желание,
От ужасной жажды остановилось её дыхание.

23 сентября 2018


Рецензии