Спасибо милая спасибо

Спасибо милая спасибо ,
Ты жизнь мою лишь озарила.
И даришь свой надежды луч.
Я был во мраке ,там томился .

Отчаялся страдал молился ,
Мечтал найти свой нужный путь.
В слезах своих пришлось тонуть.
И много горечи глотнуть.

Ты появилась величава ,
Бываешь часто ты упряма .
Но ты жемчужина моя .
Ах как же я люблю тебя .

Ты пробудила ото сна ,
Давно уснувшего глупца.
Бродил по улочкам души .
Чтоб наконец тебя найти...


Рецензии