Философия тела

Хочется мяса и прочей эмпирики,
Только не вздумайте делать паузы.
В горле першит от напыщенной лирики.
Ваше слово, товарищ маузер!

Плоские мысли, карманные идолы,
Давит на плечи короб с утехами,
Вам их, видать, при рождении выдали.
Вот и плаха. Слезай, приехали!

Плотное эхо под сводами черепа,
Окрик резкий как кнопка вызова,
Неба не выдержав, падает дерево,
Лица - пятна оттенка сизого.

Слейте в канаву духовное месиво,
Нечем заняться дурным философам.
Хочется сдохнуть, но так, чтобы весело
Или продаться по ценам бросовым.
 


Рецензии