Снегурочка

Ты сегодня манил меня за собою,
в мир весенний, где в лазури - радуги,
чтобы там оттаять смогла душою,
и пленилась нежною красотою.
Только я, мой Лель, не знаю радости.

Сердце - льдинка, что рождено метелью,
зелень трав принять никогда не сможет.
Жаль, ветра холодные улетели,
за окном так звонко поют капели!
А мне... все же холод и снег дороже.

Ты прости меня, что душой другая,
я хотела в осень шагнуть скорее.
И разбила сердце твое играя,
белым облаком над костром взлетая,
улетаю в холод, что мне милее.

На музыку Г.Свиридова "Весна" и "Осень"


Рецензии
" Начитаюсь стихов, как напьюсь, я вина из бокала хрустального...."
Ира,у меня не хватает слов,чтоб выразить удовольствие от твоих стихов.Спасибо тебе.

Татьяна Ларина 25   22.02.2019 10:13     Заявить о нарушении
Танечка, я счастлива,что тебе нравится))
Заходи, я всегда рада тебе.

С теплом, Ирина.

Ирина Семенова 2   25.02.2019 16:12   Заявить о нарушении