Творение души

Жду я этого дня,когда на небе сверкнет звезда,
и встречу я того,с кем мне будет хорошо.
Как кофе с сахарком,и мёд с повидлой,
мы будем вместе,с душой и молитвой.

Твоею любовью я буду гордиться,
и в любую минуту опорой я стану.
Чтоб ты был счастлив все эти мгновения,
и дарил мне любовь через прикосновения!!


Рецензии