Моему мужу

Мне стихов никогда не писали
Хоть влюблялись не раз и не два
Мне под ноги цветов не бросали
Не клялись, подбирая слова!

Я конечно же в детстве мечтала
Что приедет мой принц на коне
Но за принцев не тех принимала
Да и в сказки не верилось мне!

Жизнь мечты по местам расставляет
И без малого тридцать пять лет
Каждый вечер со мной засыпает
Лучший принц, что родился на свет

Ни коня у него и ни шпаги,
Но и принцам и многим другим
Поучиться любви и отваге
У того, кто так мною любим!


Рецензии
Великолепное стихотворение!!!

Иван Кунцевич   03.02.2019 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.