xxxxxxx

Мысль рождает идею, как огонь в темноте
Строишь свой путь освещая, дорогу к себе

Осень проникла сухим листиком в дом
Я не был готов и не буду, не я
Я в ожидании чуда, не трожьте меня
Хаос играет мыслями в такт
Я не способен собой управлять


Рецензии