Не имея прав

Разве право есть у меня
Говорить,что тебя люблю,
Что скучаю день ото дня,
И ночами почти не сплю...

Может свыше право дано-
О тебе знать практически все,
Что ты в мыслях моих давно,
Даже больше,чем кто-то еще...

Так хочу я тебя обнять,
Не имея на это прав,
Обо всем тебе рассказать-
Чувств и мыслей скопился сплав...

Ты меня и не забывал,
Незаметно  душу украв...
Моим воздухом просто стал,
Не имея на это прав...


                07.2017



               


Рецензии