Есть у меня и Радость Боли, и Любви...

Есть у меня и ... РАДОСТЬ БОЛИ,и ЛЮБВИ...:
МУЖЧИНА - СОЛНЦЕ! Луч, а не ... массовка !
И встреча ... ночью, что зовётся ... ВИЗАВИ...,
и,все движения,что ... без сценария нелОвки!

Есть у меня и радости СМЯТЕНЬЯ,и ПЕЧАЛЬ,
дневные РАЗГОВОРЫ и ПОСЫЛЫ СМЕХА...!
И ТО, за что сердечко ... колется, (А ЖАЛЬ...),
когда ты понимаешь,что ИГРУШКА и УТЕХА !

Есть у меня ... СИЯНЬЕ ОШАЛЕВШИХ ГЛАЗ,
когда ты чувствуешь себя родною и желанной!
Не те УЛЫБКИ и ПОСЫЛЫ ПОШЛЫХ ФРАЗ,
которые вокруг,(с ухмылкой),долгожданны!

Есть у меня и ЧЕЛОВЕК, родней всего родного,
которого так хочется увидеть днём и ночью!
И нету В МИРЕ  АМУЛЕТА-КАМНЯ дорогого ,
С КОТОРЫМ ОН ВБЛИЗИ СРАВНИМ ВООЧЬЮ!

Светлана Королева(Резанова)2
29 ноября 2018 года.
Тема навеяна настроением.


Рецензии