Спрятаться в твоих объятиях

Спрятаться в твоих объятьях
Хотела бы навек,но ты
Не мне покупаешь платья,
Не ко мне ищешь ты пути.

Прижаться и уткнуться в плечи,
Биенье слушать двух сердец.
Но ты откладываешь встречи
Как будто отношениям конец.

Сбежать с тобой и не бояться
Ни языков,ни сглаз,ни сплетен.
Но не ко мне ты хочешь возвращаться,
Не моим ты будешь светом.

Спрятаться в твоих объятьях,
Прижаться и уткнуться в плечи.
Так дорого порой мы платим -
За минуты счастья болью вечной...
28.11.18


Рецензии