Ты что, моя страна

Ты что, моя страна
Печалишься и лаешь?

Такие времена
Привычны тысчу лет.

Как будь то в первый день
Саму себя не знаешь.

То обморок тебе,
То чёрный пистолет.

Всё пофиг навсегда,
Иначе будет хуже.

Пропали имена прошедших
Дней и лет.

Нам Воля не дана,
Всё остальное - по-уй.

Чего нам ожидать
Того, что просто нет.


Рецензии