Друг Питер

Питер, дорогой, как же мне хочется
Увидеться с тобой.
Твой холод повседневный.
Окутал меня навсегда, наверное.
Ты хмур от старости своей,
Но разве выбираем мы друзей.
Их дарит случай и судьба.
Я благодарна. Что встретила тебя.
Я осень, холод не люблю.
Но очень я к тебе хочу.
На пару дней всего, мой друг.
Но жить с тобой не соглашусь.
Мы редко видимся с тобой,
И от того сильней скучаю.
Пусть редко, от того теплей.
Душе моей в гранитах таять.
На память о тебе с собой.
Всегда открытка под рукой.
И надпись скромная на ней.
«Твой Питер. Приезжай скорей».


Рецензии