Тесьма судьбы

Куда идти, кому и что сказать?
В бездонной пустоте кричать, что плохо?
Иль, пряча боль, безудержно молчать
И выдавать себя глубоким вздохом?

Сказать? Кому нужна чужая боль?
Сочувствие сегодня не в почете.
И солоней своя лишь только соль,
И тянет глубже лишь своё болото.

Тесьма судьбы... Суровой стала нить,
ШелкОвую сменившая намедни.
Господь лишь знает, как всё пережить
И как души не тронуть заповедник.


Рецензии