Порвались на гитаре струны...

Порвались на гитаре струны,
Засохли кисти, красок нет...
Этой зимней ночью лунной
Я напишу письмо,вложу в конверт.

В письме всё то,что не сказала,
О чём молчать нет больше смысла
Там на перроне на вокзале
Последней встреча наша вышла.

Но мне хватило только взгляда,
Чтоб снова крыльями взмахнуть.
Ты всегда со мною рядом,
Нам чувств с тобой не обмануть.

И пусть расходятся пути -
К друг другу нам не заблудиться.
Ты за любовь меня прости,
А я тебя за то, что ей не сбыться....
29.11.18


Рецензии