Не претендую и отпускаю...

Не претендую и отпускаю...
Моим не будешь, я точно знаю.
Весь мир стал серым, исчезли краски,
Жить дальше буду, не зная ласки.
В печали муза меня покинет,
Костёр последний в душе остынет.
Я не умру, жить дальше буду,
Про то, что женщина, - опять забуду.
Рутина жизни привычно встретит,
Утехой будут мне только дети.
Свой одинокий продолжу путь,
Мне не удастся с него свернуть...


Рецензии