С бесконечной любовью...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«С  БЕСКОНЕЧНОЙ  ЛЮБОВЬЮ...»

***
Люби и будь любимой, Даша!!!
Дари всем Счастия Огонь!!!
Пусть будет доброй Доля наша!!!
С теплом и нежностью, Антон...


***
В день осенний – смурной, безутешный –
Пусть тебе, Даша, будет тепло!!!
От любви нашей пламенно-нежной...
От моих добрых, ласковых слов...

Греет вечно пусть этот огонь!!!
С бесконечной любовью, Антон...


Рецензии