Разговор с месяцем

Месяц улыбается мне из темноты:
- Я тебе дарю звёзды, как цветы.
Принесут тебе звёзды – облака.
Для тебя в букет соберу пока.

Вечер для тебя письмецо пришлёт,
И назначит встречу. Знай, тебя он ждёт!
Будет весь во фраке чёрном тебя ждать.
Я бегу, боюсь, чтоб не опоздать.
2011 г.


Рецензии