Просила, молила кого-то...

Просила, молила кого-то,
Чтобы не сделал ты больно.
Я так же наивна и глупа
Как когда-то была.
"Зачем, почему, для чего?"-
Вечные вопросы, терзающие мой разум,
а с ним и мою плоть.
Уже нет сил бороться, кричать.
Хочется скрыться, исчезнуть, замолчать.
Я знаю, все это пройдет,
Заживут раны,
И все равно мне на шрамы.
Но что мне делать сейчас?
Вырвите кто нибудь сердце,
хотя бы на час!
А то на этот раз уж люблю уж сильно больно.
Забавно, будто в первый раз.


Рецензии