Жизнь хороша!

Румяный кусочек сочной свинины
С лучком золотистым расправят морщины.
Пахнет дымком, по сто грамм для начала.
Под яблонькой нежно запела гитара.

Песни и шутки, плечо рядом друга.
Нам не страшны и ни дождь, и ни вьюга.
Жизнь хороша, грудь свою расправляю.
От счастья и радости птицей летаю!


Рецензии