Наш бег вперед напоминает...

Наш бег вперед напоминает,
Движение в общем-то назад.
Оно нахально нас пинает,
Нас непонятно,чем-то в зад.

   Мы растерявшись смотрим в небо,
   Глазами шаря в облаках.
   И верим мы,кому-то слепо,
   Что правда все таки в ногах.

Мы растеряли все на свете,
Улыбки,радость и добро.
Что б не быть за все в ответе,
Мы прячем голову в дупло.

   Оставив зад,при том наружу,
   Как страус загнанный в песках.
   При этом бзднув тихонько в лужу,
   Нас одолеет сразу страх.

Нет не за задницу,ну что вы,
За то что в позу встали мы.
И не беда,что не достать нам,
Из жопы нашей головы.

   Бежим назад,вперед ногами,
   Просрав что можно и нельзя.
   Хватая в воздухе руками,
   По жизни в общем-то скользя.

Нам непонятное желание,
Попав в судьбы водоворот.
И испытав при том страдание,
Мы мыслим что-бежим вперед.

   Застряли мы в своем сознании,
   Там,в общем где-то далеко.
   Кляня себя в своем незнании,
   Поняв что бегать нелегко.

Нам в нужном в общем направлении,
Нет не назад бежать,вперед.
И не теряться в удивлении,
А совершенствоваться.Вот!


Рецензии