О школе. С улыбкой

Ах,какая,какая тоска,
Когда на уроке интердоска!
Никто не заменит учителя нам,
Никто без него не осилит программ.
  Учитель,учитель,учитель,ура!
  Зови на урок-нам учиться пора!
  Наставники были и будут всегда,
  Воспитанник вас не предаст никогда!
И пусть говорят:"Интернет хорошо.
На смену учителю он пришел."
Не верьте,не верьте такому,друзья!
Нам без учителя точно нельзя!
  Без глаз его добрых,улыбки родной,
  Как будто с тобой говорит он одной.
  НЕТ-интернету!УЧИТЕЛЮ - да!
  С учителем быть нам одна ЛЕПОТА!


Рецензии