Я верю

Я верю в тепло твоих слов,
В прозрачность чистой души,
Я верю в святую любовь,
С которой смогу дальше жить...

Я верю,что не уйдешь,
Когда так холодно мне,
Лучину тепла зажжешь
В холодной,пустой темноте

И пусть тишина кричит
И рвет нам в клочья сердца,
Мы-пламя одной свечи,
Нам вместе гореть до конца...

                04.2017


Рецензии