Преимущество при разделе имущества...

-"Алло,дорогой,у
меня сломалась
машина..."
-"Сильно?"
-"Пополам..."


Юмор из "Одноклассников"





Поломка та имеет преимущество
При половинном разделе имущества...


Рецензии