Подите вон...

Для тех, кто любит войны разжигать,
Хочу простую истину подметить,
Что кары Божьей вам не избежать
На вами ж обезбоженной планете.

Играете с огнём, с терпеньем Божьим...
Вы с жизнями играете людей.
Прошу вас, опустите сабли в ножны
Пока не за чертой, а на черте!

Избавьте мир от новых потрясений
Иначе вас стрясёт с земли Господь.
Подите вон... туда, где ваши тени
Вас ждут на свалке умерших хлопот...


Рецензии