Капля тепла

Капля тепла в хрустальном океане
Растопила скованный простор,
Освободив души желание,
Даровать улыбку и раздор

Дюйм за дюймом грусть прожигая
В карамель обращая печаль,
Чтобы свой взгляд поднимая,
Прошлого было не жаль

И  пуская огромные трещины
По глубинам остывших сердец,
Счастья даруя заветное,
Пульс вновь запустив наконец


Рецензии