Под лунными часами

Зачем стояли целыми часами
Под лунными часами,
Цветы уж вяли, вял ее портрет,
Что вы в ладонях влажных  так сжимали.

Но было вас совсем не жаль,
Так было тихо, чуть  слышно падали березовые почки,
И вспоминался поезд, что изворотливым ужом
Бесследно исчезал и красный  его глаз
Обозревал всех нас и превращался
В маленькую точку.


Рецензии