Досадная независимость

Проси меня, проси, не бойся,
Скажи мне о своих желаниях!
Побудь со мной, давай, откройся,
Я рядом, в каждом начинании,
Как Ангел за плечом иль Дьявол,
А может, просто лучик света,
Что мягко приземлится на пол,
Как вестник скорого рассвета.
Пусть даже ты не хочешь видеть,
И снег внутри сменился градом,
Я не хочу тебя обидеть,
Но из любви - я буду рядом.
Лишь руку протянуть, попробуй!
Я жду, как будешь ты готова
(Я был таким же недотрогой,
Хоть не люблю такого слова).
Все будет хорошо, доверься.
Не спорю, это очень сложно,
Сомнения есть? Удостоверься.
Верь, невозможное - возможно.


Рецензии