Прошедшая любовь...

Ну зачем ты ушла от меня
Опустел этот дом без тебя
На душе ни светло и не весело
Тьма...

Без тебя эти стены тюрьма
Может быть мы и не были пара
Да и в сердце твоём нет любви
Ты прости, ты Ирина пойми

Мы зашли далеко через чур
Уходя ты сжигала мосты
Уходя говорил я прости
Но увы навсегда мы расстались...


Рецензии