Читая Библию

От плодов той земли они стали вкушать
И закончилась манна небесная...
Бог за землю Завета велел воевать...
Эта Книга весьма интересная.

И читая её поражаешься вновь
Как характеры точно описаны.
Узнаёшь, что грехи может смыть только кровь,
Что не все в Книге Жизни записаны.

Узнаёшь, что пророков не любят всегда,
Но в последующем их цитируют.
Что волхвов ко Христу проводила звезда...
Что Его, ради нас, не помилуют...

Ты узнаешь как сына связал Авраам...
Не смотря ни на что, верил Богу.
Невозможный пример послушания нам...
Он прошёл до конца ту дорогу.

А когда был над отроком нож занесён
Авраам Богом был остановлен.
Божьим словом был связанный отрок спасён.
Овен был за него обескровлен.

Божий Сын был потом обескровлен за нас,
За грехи наши пролита кровь.
Если веруешь, что Иисус тебя спас,
Ты поверишь, что Бог есть - любовь!

21.08.2012 07:44


Рецензии