Парковка

Перец я на Мазде CX-5
И мои дела всегда в порядке.
Мне на чьё-то мнение плевать.
Вечно  жить желаю я в достатке.

Двор напротив моего двора,
Быдло-инкубатор, шваль в общаге.
Сделали парковку на ура.
Камеру поставили бродяги.

Свой японский ставлю драндулет,
Я на той ухоженной парковке.
И жена, и бабушка ,и дед
Захочу, поставят тачки ловко.


Мой статус -мои правила!
Перед законом чист.
Я ни копья не вваливал,
Я просто эгоист!
Платите вашу денюжку
За мой уютный быт.
А кто откроет варежку,
Тому бл... прилетит!


Сплю и вижу- рОпщат бедолаги.
Предъявить не могут ничего
Пусть парковку жители общаги,
Сделают у дома моего.

Я же сэкономлю свои бабки.
Совесть я прожрал, пропИл свою.
Тот кто первый встал, того и тапки.
До чего ж ложить на всех люблю.

Вы второго сорта, нищеброды.
Я не извинюсь за свой цинизм.
Вы же неудачники, отходы.
Для таких как вы -капитализм.


Мой статус -мои правила!
Мой лозунг-по..изм!
На корточках заставила,
Вас лазить эта жизнь.
Я сберегу копеечки,
За ваш никчёмный счёт.
Поплачьте на скамеечке,
Авось бл...  повезёт!


Рецензии