По псалму Давида

Под покровом Твоим покоюсь я
Ты прибежище мне и щит
От греха и мирского зла меня
Твоя истина оградит.

Ты от гибельной язвы избавишь меня
От коварных сетей ловца
Под крылами Твоими спокойна я
В безопасности у Отца.

Будут ангелы рядом всегда со мной
Охранять на путях моих
Не предкнусь, буду смело своей ногой
Наступать на врагов Твоих.

"А за то что ты возлюбила Меня
И познала имя Мое
Защищу и избавлю от бед тебя
И услышу моленье твое.

Буду рядом с тобою в скорби Я
И прославлю Я жизнь твою
Долготою дней насыщу тебя
И спасение Мое явлю!"


Рецензии