xxxxxxx

Сигарета в руке, вместо трубки во рту
Огонь на плите, вместо свечей на полу
Кола в бокале, вместо вина,
но истина в комнате только одна
Смотришь в окно и видишь конец,
Границу, начало, всё во что влез
Люди и чувства, таинственный лес
Легкий туман и огни вдалеке
Чувствуешь мир сюжетом во сне


Рецензии