Очарование

"Какой у Вас размер ноги?
- 37,5 )

-Ничего себе. Такая маленькая...
- Я и сама не большая))

...
- Я не покупаю хлеб...

- Что Вы сказали? хлеб не покупаете? почему?
- Я питаюсь зрелищами..."

Это было удивительное утро. Я летела по ледяной дорожке предвкушая судьбоносную встречу... В наушниках играла любимая музыка.

Вошла в твой дом и стала ждать.

А ты вошел. Бросил свой рюкзак рядом с моей сумкой. И тут же спросил (сходу, быстро!)):
- Вы логопед?
А вот мне в детстве ставили звук /р/, но не автоматизировали.

Я петь хочу! Когда у меня хорошее настроение, я тоже иду по улице и пою!)

Я подхожу к брату и начинаю ставить звук, сравнивая язык с машиной (мой уникальный метод)))....

"Заводим мотор", тут же отрабатываем в словах.

Брат уходит к себе в комнату.

А я сижу потрясенная и счастливая.

Это как окунуться с головой в детство...

Смотреть на тебя и видеть в тебе молодого папу. Красивого, смелого, сильного, умного, талантливого...

Ты даже образование получаешь в той же сфере.

Господи! Ну, надо же как все бывает.


Мы видимся редко, но каждый раз я восхищаюсь тобой и любуюсь со стороны.

Ты говоришь, что я очень странная девушка.
А мама говорит: зато открытая и искренняя...

В последнюю нашу встречу по дому разнесся запах чего-то жареного мясного.

И я опять улыбнулась - вкусы те же. Небось пельмени жарил или сосиски...

)))

В твоей комнате висит груша. Я надеваю перчатки и занимаюсь кик-боксингом.

Над тобой и твоим диваном пролетает груша, траектория четкая, как ДНК...

Я говорю, что прихожу сюда, чтобы снять напряжение после тяжелого трудового дня...
и добавляю: - нет, вы мне тоже нравитесь!))

Мама и сын смеются: -зато честно.



В конце встречи  я теряю свой смартфон и мне приходится возвращаться.
Братик набирает меня и я обретаю новый контакт))

А потом мне хочется обуть сапоги сапоги посреди прихожей и он с грациозным жестом на дверь говорит:
- Наверное, это лучше сделать там.

Я по-родственному влюбляюсь)...


Рецензии