Любовь, прошу тебя, вернись

И снова дождь стучит по крыше,
Мелодию Вивальди слышу,
Так грустно , слов не нахожу,
И только мысли тормошу.
 
Не раскисай душа , не надо!
Замучила тебя прохлада,
Дрожишь , и о тепле мечтаешь,
Любовь умчалась , ты страдаешь.
 
И не догнать , не возвратить,
Тонка связующая нить,
Разбилось на осколки счастье,
Вокруг меня одно ненастье...
 
Со мною вместе небо плачет,
В судьбе сплошные неудачи,
Любовь , прошу тебя - вернись!
И озари , как прежде , жизнь!


Рецензии