Протас

        1 куплет

Мне было очень одиноко,
Бродить по городу одной.
Мечтала о любви высокой,
Я этой теплою весной.
И вот однажды днем воскресным,
Он подошел один ко мне.
И нежным голосом чудесным
Меня окликнул в тишине.
За полторы минуты эти
Мы познакомились вдвоем,
Теперь уже на белом свете
Все мысли только лишь о нем.

        Припев:

Пусть это будет красивою тайной,
Пусть это будет секрет.
Если ко мне подошел неслучайно,
Значит, меня лучше нет.
Скоро подруги узнают, возможно,
О переменах в судьбе.
Только вначале скажу, если можно,
Маме своей о тебе.

        2 куплет

При встрече нежно обнимает
Меня любимый мой Протас,
Затем слегка приподнимает
Над головою каждый раз.
А в тот момент я оживаю,
И о любви с ним говорю.
И все на свете забываю,
Когда в его глаза смотрю.
Покой внезапно обретаю,
Почти всегда в минуту ту.
И на глазах буквально таю,
Как нежный Баунти во рту.


Рецензии