Говорят раз ты рыба - нет мяса

Говорят раз ты рыба - нет мяса.
Только что за тупое сравненье!?
Я в вас не кидаю грязью,
Зато словом могу уж поверьте.

И это будет не первое блюдо,
Пожалуй, подам на десерт.
У рыбок тоже бывают зубы
И жалят они. Хочешь? Нет?!

А могут они и махнуть плавником,
Да так, что почти захлебнешься.
И если захочешь нарушить покой
Подумай: туда ли ты рвешься?


Рецензии