Спасение

Безумство - плод познанья мира.
Премудрость - плод познанья Бога.
Бунт - это плод последствий пира
За бунт Господь с нас взыщет строго.

А тот кто приобрёл премудрость
С ней приобрёл благословение.
И не страшна любая трудность
Когда в конце пути спасение.

06.02.2012 01:34


Рецензии