Янтарь листопада...

Рассыпала осень янтарь листопада,
Я, бунтарь, умеряю свой нрав.
Улыбка твоя теперь как награда,
Прости, я вчера был неправ.
 
Скатилось к земле жёлтоликое солнце,
А дом мой по-прежнему пуст,
И скачет в груди одинокое сердце,
Как загнанный в угол мангуст.
 
И душит меня тишина до рассвета,
Ответа, увы, не найти,
Уходит любовь, остаётся вендетта,
И нож, что торчит из спины.
 
Разбросанный всюду янтарь листопада
Пакуют, как трупы, в мешки.
Мы, глупые люди, бежали из рая
В обитель смертельной тоски.


Рецензии
Спасибо Вам за Вашу искренность. Ваш "Янтарь листопада" веет такой осенней грустью...Пусть красавица-осень поможет Вам избежать одиночества. Поменьше печали, побольше радости!

С теплом...Натали.

Наталия Диголь   16.12.2018 21:13     Заявить о нарушении