Ностальгия

Шуршание юбок и стук каблучков,
Сиртаки разносится в зале.
А я все равно
( Хоть немного)
Грущу о том, о своем первом Бале.
Пусть был он чуть горьким,
Но сладостным был,
Мой мир погрузив в эйфорию.
И это, признаюсь,
Прекрасный был миг,
Как жаль,что лишь миг моей жизни.
Второй бал прекрасен,
Но все же второй,
Хоть чуден, красив...
Снег почуяв,
Я помню чистейший свет платьев иных,
То первое, майское чудо.
Наш быстрый Дунай,
Ча - ча - ча, ручеек...
Улыбка тихонько слетает
И я,раскрывая крылья лечу,
Лечу,напевая о Бале


Рецензии