трс 323. В окне прозрачном полная луна...

В окне прозрачном полная луна,
Созвездие, где альфа и омега…
Ночь так светла от выпавшего снега.
И музыкою стала тишина.
Как этот миг прекрасен! Над свечой
Трепещет пламя, радуясь мгновенью.
Остановилось времени теченье.
От боли неизбывной отреченье.
И Ангел белокрылый над плечом.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии