Мы Везде Есть Бог и Свет. 29. 11. 2018 г

     МЫ  ВЕЗДЕ 
     ЕСТЬ  БОГ  И  СВЕТ

            «Обнимайте малышей
            под любым предлогом,
           ведь от маленьких детей
           ещё пахнет Богом»
            (Изречение из интернета)

Обнимайте без предлога
Своего Живого Бога.
А вот Матери любые –
Богородицы Святые!
Ни к чему совсем предлог,
чтоб Понять, что каждый – Бог;
то, что наше Появление
на Земле – Богоявление.
Это нужно Помнить-Знать,
чтоб не только обнимать:
Зная, что Ты-Бог-Любовь,
не прольёшь ничью здесь кровь!
Много Истин Нам отдали.
Ну а всё ли Понимали?
Всё ли Делаем, как Боги
на земном Пути-Дороге?
И Поймёт любой тогда:
Богом пахнет не всегда;
Ложью ум наш забивали,
чтобы Суть Мы забывали.
Но Прозрение настанет,
каждый Богом снова станет.
И Пути иного нет:
Мы Везде Есть Бог и Свет!
            29.11.2018 г.


Рецензии