Жил-был

Жил-был человек
Безо лба и без век
И ему это совсем не мешало.
Его это вовсе не канало.

У него ещё не было
Много ещё чего...
И он не притворялся небылью
И не рыдал от того...

Но провидцы аксакалы
Как всегда без предисловий
Человеку предсказали,
Что его лишения ждут вскоре...

И от этого заплакал
Человек, утратив пыл,
Кто-то просто всё накаркал
Я б того за всё убил!

29.11.2018


Рецензии