Продажа спирта. Махмуд пожигай!

Продажу спиртосодержащей парфюмерно-косметической продукции, расфасованной в металлическую аэрозольную упаковку емкостью не более 450 миллилитров, можно осуществлять без наличия лицензии, также лицензия не потребуется для продукции, указанной в Перечне парфюмерно-косметической продукции, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 25.06.2007 N 401 (далее — Постановление N 401)


Рецензии