Пламень

Идти среди тумана
В полной тишине
Где лишь колосья шепчут
Тихий свой привет

Идти по морю в лодке
Шторма не страшась
И расствориться в нём
С улыбкой на устах

Идти тропой войны
С оружием в руках
Под знаменем зимы
Земле нести дары

Идти тропою узкой
Туда, где света нет
И пламенем горящим
В ночи сиять для всех


Рецензии