Моё спасение

Я обожаю рифмовать тебя
На сотни слов, что в голову мне лезут ночью.
В своих стихах я навсегда
Оставлю для тебя хоть пару строчек.

Я утешение нашел в стихах.
Но кажется, что по-прежнему я никому не нужен.
Всё : одиночество, и боль, и страх
Я здесь вам выверну наружу.

Плоскости стен забиты чернилами.
Между строк все сложилось в слова.
В голове все вопрос так же приторно иглами:
Почему до сих пор я люблю тебя?

Пора нам с тобою прощаться,
Мне выбросить тебя из головы.
Но вопрос продолжает вращаться:
Почему я должен тебя любить?

И пусть меня посещают сомнения,
Покуда не рассыпался я в прах.
Я не устану искать вдохновения-
Всегда моё спасение в стихах.


Рецензии