Нелегка судьба чиновника!

 Как правило, Чиновник, это человек (?), не отличающийся большим умом. Непонятно, отчего так происходит и каков вообще сам принцип попадания в ряды Чиновников?..

 Зато чиновники большие оригиналы и обладают богатой фантазией, правда, не имеющей никакого прикладного  полезного применения. Например, они любят порой сказать  глупость при большом скоплении народа, полагая, что прослывут от этого большими Патриотами Родины. Но часто попадают в какой-нибудь просак и объясняют потом, что они "вовсе не ЭТО имели ввиду" и слова, мол "вырваны из контекста" самим этим глупым Народом или "Врагами Родины".

 А врагов и правда вокруг много, они уже практически заполонили всё! Они не хотят работать до самой смерти, почему-то... А почему? Не, ну в самом деле - глупые люди! Вот ведь любой чиновник готов "пахать на Страну" до самой смерти и фиг покинет своё "рабочее место", только если - пинком под зад. Зачем чиновники эта ваша пенсия? Учителям или врачам не нравится их зарплата, но при этом они не хотят идти в бизнес, куда их откровенно послали. А и правда - нафига в стране учителя или врачи, когда сами ЭТИ и их дети предпочитают учиться и лечиться за границами Родины?

 Что за Умный, интересно, выдумал очередную Патриотическую Акцию - переименовать, к чертям собачьим, все эти русские аэропорты?  Хотя, если коту заняться нечем, он, как известно, занимается лизанием некоторых частей тела.. А заняться, видимо, им больше нечем. Потому что если послушать передачи Соловьёва, например, то создается устойчивая картина полной идиллии, расцвета и некоего Движения Вперёд и куда-то вверх...

 На пенсии у Них денег не хватает. Работа при этом есть только у тех, кому повезло работать в газпромах на протяжке очередной трубы-нибудь подальше... да - туда, где учителей и врачей не посылают идти в бизнес. Росгвардейцев, вот, вооружают некими "лазерами". Зачем? Ожидают нападения инопланетян?
На переименование аэропортов нужно немало денег (весьма немало!) - это ведь не просто сменить табличку на двери своего любимого кабинета

 Да только что там! Нам, "патриотам" - ничего для Страны не жалко. Мы решаем такие Глобальные "мировые" проблемы, как переименование аэропортов.
А Вы все - идите в ... бизнес!
Счастья Вам и здоровья на этом нелёгком пути!

(автор не является антипатриотом, как это может показаться кому-то. Поэтому он против каких-либо бестолковых идей с переименованиями чего либо во что-нибудь).


Рецензии