Все детишки на земле

Все детишки на земле
Ждут подарков в январе.
Потому что волшебство
Рождается, когда светло.

А еще когда под елку
Залезает детвора.
И кричит: мне поросенка
Я его, его ждала!

Это Оля- она громко
Может песни распевать.
Она в школе поет в хоре
Ей не стыдно так кричать.

Тихо, дети, пять минут
Сейчас подарки принесут.
Дед Мороз, Снегурочка
Зовут к себе на улочку .


Рецензии